一分彩平台注册

世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
澳洲航空公司改变航线 避开霍尔木兹海峡和阿曼湾
www.85630050.com | 2019-06-21 20:24:44  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       据《悉尼先驱晨报》21日最新消息,澳洲航空公司(Qantas)表示,该公司将改变飞行路线,以避免飞越霍尔木兹海峡和阿曼湾的上空。

  该航空公司的一位发言人表示,“在新的通知到来前,澳航正在调整其在中东地区的飞行路线,以避开霍尔木兹海峡和阿曼湾。”

  此前报道:

  快讯!荷兰皇家航空暂停飞越霍尔木兹海峡航班

  法新社刚刚消息称,21日,荷兰皇家航空公司(KLM)发布公告,宣布在伊朗击落美国无人机事件后,将暂停飞越霍尔木兹海峡上空的航班。

  “安全是荷兰皇家航空公司的首要考量,”该公司在声明中称,“我们将7天24小时密切留意所有可能与空域安全相关的发展,并且将以确保飞行安全的情况下行动。”

  声明还表示,“无人机事件是导致暂停飞越霍尔木兹海峡的原因。这是一种预防措施。”

  据伊朗新闻电视台6月20日报道,伊朗伊斯兰革命卫队当天发表声明称,美国“全球鹰”无人机入侵该国南部,在库默巴拉克上空被击落。声明称,虽然伊朗无意与任何人开战,但伊朗已经做好“开战的准备”。对此,美国中央司令部发言人比尔·厄本第一时间回应称,当天并没有美国飞机飞越伊朗领空。然而,美国广播公司(ABC)20日报道称,一位不愿透露姓名的美国官员证实,一架美国海军无人机在霍尔木兹海峡的国际空域被伊朗地对空导弹击落。

  美禁止本国航班在霍尔木兹海峡与阿曼湾上空伊朗控制区内飞行

  据路透社刚刚消息,当地时间20日,美国联邦航空管理局(FAA)发布紧急命令,由于紧张局势加剧,禁止该国航空公司在霍尔木兹海峡与阿曼湾上空的伊朗控制空域飞行。

  据报道,FAA在另一份给航空公司的通知中说,根据飞行跟踪应用程序,最近发生伊朗击落美国无人机事件时,民用飞机正在距离美国“全球鹰”无人机约45海里的范围内飞行。

  FAA说,“拦截行动发生时,该地区有许多民航飞机在运行”。

一分彩平台注册  该机构还称,仍然对紧张局势升级与靠近大量民用航线的军事活动,以及伊朗在很少警告或几乎没有警告的情况下在国际空域使用远程导弹而感到担忧。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
辽宁舰排水量达6.5万吨 强悍动力让其航速与
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
若台媒没说错 辽宁舰此举完成解放军最大范
习近平访朝排场十足 这一待遇超江越胡
48小时新闻排行榜
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
辽宁舰排水量达6.5万吨 强悍动力让其航速与
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
若台媒没说错 辽宁舰此举完成解放军最大范
习近平访朝排场十足 这一待遇超江越胡
港府总部“连侬墙”见真实民意
习近平金正恩 同一阵线还是各怀鬼胎?
习近平遇完美风暴 让步未必是失败
土耳其首次公开国产五代机 乍看还以为是F2
美军无人机被伊朗击落后 波斯湾是否会爆发
热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
外国卫星拍到中国在南港府总部“连侬墙”见
习近平访朝排场十足 这川普2020竞选连任 会有
美军无人机被伊朗击落辽宁舰排水量达6.5万吨
英台风战机距俄边境仅若台媒没说错 辽宁舰此
“阵风”当空舞!中国习近平金正恩 同一阵线
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.