一分彩平台注册

世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
专家:挣扎2个月后 这类美股已突破在望
www.85630050.com | 2019-06-21 07:20:46  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

一分彩平台注册  芯片制造商本月的股票飙升还不足以脱离修正领域。自4月创下历史新高以来,由于美中针锋相对的关税战使这个对贸易十分敏感的集团陷入困境,与费城半导体指数联动的SMH半导体ETF已下跌近12%。

  Newton Advisors技术分析师牛顿(Mark Newton)表示,低迷不振的半导体产业可能会获得缓解。

  牛顿表示,迹象显示,即使美中尚未达成协议,该集团也开始稳定并转而回升,“在过去几周里,它曾经爆发、拉回,然后在17日升至过去四五天来的最高水平。”

  他说,“这是个非常看多的短期上涨,让我开始认为这个产业会跑赢大盘,不仅是整个科技股,而且是大盘指数。所以这个群体的进一步反弹直到接近费城半导体指数1500点左右。”

  他是依据从5月底突破失败到上周创下高峰来衡量这股走势。他表示,费半指数也可能出现类似的上涨趋势,正好达到1500点水平,相当于较目前水平上涨7%。

一分彩平台注册  牛顿表示,科技股的更大回调也应该支持半导体股的复苏。

一分彩平台注册  他说,“自4月以来,科技股已经出现回落,直到现在。然而,你还没有真正打破所有这些长期上升趋势线,因此科技类股就中期而言仍然具有吸引力,”“在出现任何更广泛的高峰之前,这种轻微的回调可能会成为夏季和秋季的买入机会。”

一分彩平台注册  Joule Financial创始人塔特罗(Quint Tatro)表示,芯片股的回升取决于美中贸易谈判的进展。

  他说,“只要中国有任何进展,那么半导体也就会连动。从评估的角度来看,我们投资的一些个股正变得非常具有吸引力。例如,本益比20倍的ADI公司,预估获利将会反弹,但因它的中国营收占比达25%,所以如果突然间美中关系倒退或者继续在此停滞不前,那么这些股票将会受到打击。”

一分彩平台注册  如果达成协议,塔特罗看好半导体类股中的ADI公司和德州仪器。虽然SMH ETF过去三个月下降近1%,但ADI公司和德州仪器都上涨1%。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
辽宁舰排水量达6.5万吨 强悍动力让其航速与
若台媒没说错 辽宁舰此举完成解放军最大范
习近平金正恩 同一阵线还是各怀鬼胎?
48小时新闻排行榜
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
辽宁舰排水量达6.5万吨 强悍动力让其航速与
若台媒没说错 辽宁舰此举完成解放军最大范
习近平金正恩 同一阵线还是各怀鬼胎?
习近平遇完美风暴 让步未必是失败
土耳其首次公开国产五代机 乍看还以为是F2
美军最先进高超音速导弹首次亮相 由B52搭载
专家给七常委“算命” 两大暗器毁了习近平
“阵风”当空舞!中国军迷拍法军机表演
热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
习近平访朝排场十足 这川普2020竞选连任 会有
美军无人机被伊朗击落辽宁舰排水量达6.5万吨
英台风战机距俄边境仅若台媒没说错 辽宁舰此
“阵风”当空舞!中国习近平金正恩 同一阵线
中美贸易战:中国的最习近平遇完美风暴 让步
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.