一分彩平台注册

世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
林书豪回应“躺赢”总冠军:这是我应得的
www.85630050.com | 2019-06-20 07:31:19  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

林书豪社交账号图片。林书豪社交账号图片。

一分彩平台注册  港媒称,林书豪身穿印有“猛龙”中文字样的复古球衣参加了多伦多猛龙队的NBA冠军游行,对于只上场51秒、“躺赢”总冠军,林书豪有话说。

  据香港《南华早报》6月18日报道,在猛龙队的冠军游行上,林书豪特别穿着了一件猛龙的紫色复古球衣——球衣正面印有汉字“猛龙”。这件衣服在社交媒体上受到不少网友的好评,尤其是为亚洲球迷所喜爱。有网友表示:“林书豪的队服融入了传统意义及社会价值。”还有网友直接索要衣服的购买链接,“我愿出天价买下这件衣服!”

  当天,有200多万球迷聚集在多伦多街头庆祝猛龙队首夺NBA总冠军。

一分彩平台注册  报道称,但有不少球迷认为仅在总决赛中打了51秒的林书豪并不配这一荣誉。日前,林书豪做客一档广播节目时对此事认真地作了回应,他公开表达了自己绝对有资格捧起这座冠军奖杯。

一分彩平台注册  在总决赛的第六场比赛中,林书豪上场了,只有51秒。“坦白地说,有几次我觉得我必须说服自己‘冠军就是我应得的’。”林书豪说,“作为一名球员,我也不习惯不上场打球,所以我想,‘这很难,我真的值得(这个总冠军)吗?’”

林书豪接受广播节目采访。

  林书豪说自己对整个赛季进行了思考,“我确实(为猛龙)作出了贡献,我在常规赛中打了23场比赛。我一直在和这些人共同奋战,不管是在训练中还是其他什么,甚至观看比赛,和他们交谈,给出我的意见,给予队友帮助。”

  林书豪肯定了自己的价值,并表示自己今年很努力,他说:“即使一些球员没能上场比赛,我也希望人们能理解大家到底有多么努力,因为你永远不知道什么时候会得到机会,所以你必须准备好一切以便随时被召唤。”

  “(一支球队)有主教练,然后是助理教练。(但比赛的时候你能看见助理教练)他们做了什么吗?他们在暂停的时候不会说话,不会招呼球员,也不会上前与裁判争论,但每个人都会扮演好自己的角色,这样才能更好。”

一分彩平台注册林书豪肯定了自己的价值,并表示自己今年很努力。林书豪肯定了自己的价值,并表示自己今年很努力。

一分彩平台注册  报道称,从怀疑到肯定,林书豪认为自己“应该享受它,拥抱它”,并表示自己不会羞于庆祝。他补充道,“我知道我有多努力,我知道我准备的方式,我在不能上场的时候给队友加油,我为球队贡献出建议。我知道我做了我所能做的一切来做好迎战准备,去成为最好的球员。”

一分彩平台注册  报道表示,即使在总决赛中林书豪没能像伦纳德那样势不可挡,也未能如范乔丹一样魅力四射,但没有上场并不能成为他不配这枚冠军戒指的理由。(编译/任韬衡)


(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
降服党内众元老 习近平全仗这位红二代
江泽民最怕提的竟这两个字
格杀勿论!李克强所在的微信群也被封了
哈萨克斯坦兵营发生大爆炸 黑云冲天
最硬核车展来了!国产“陆战之王”再度亮相
48小时新闻排行榜
降服党内众元老 习近平全仗这位红二代
江泽民最怕提的竟这两个字
格杀勿论!李克强所在的微信群也被封了
哈萨克斯坦兵营发生大爆炸 黑云冲天
最硬核车展来了!国产“陆战之王”再度亮相
官场末日气氛弥漫 习近平打破惯例亲自安抚
俄AK步枪厂商造出自杀式无人机“柳叶刀”
俄罗斯自研仿生无人机曝光 鹰翼顶着大囧脸
日本最大准航母抵达马六甲小国亲善访问
国产轮式122自行榴弹炮实弹射击瞬间
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
孙正义出卖马云 断供华极不寻常 胡锦涛之子胡
俄AK步枪厂商造出自杀最硬核车展来了!国产
俄罗斯自研仿生无人机日美再聚二战时血战地
降服党内众元老 习近官场末日气氛弥漫 习近
哈萨克斯坦兵营发生大俄"军队"防
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.