一分彩平台注册

世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军解释增兵中东意图:是为了防御 并不想和伊朗开战
www.85630050.com | 2019-06-21 21:21:40  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       美国近段时间以来一直对其在中东的宿敌伊朗进行着前所未有的极限施压,除了封锁伊朗的重要经济支柱石油的外销之路外,美国还向伊朗周边海域派出了两艘核动力航母舰队。即便是如此,美国仍然不限够,又紧急向中东地区派出了B- 52H战斗机,之后又继续威胁要派出地面兵力。与此同时,历来比较强硬的也伊朗也采取了比较刚硬的措施,高调展示其新型的导弹,以及部署从俄罗斯那里购买来的防空系统。美国军队如此靠近伊朗部署,又不断给伊朗施加压力,早就有军事专家认为,这样下去迟早会擦枪走火。而油轮遇袭是这种擦枪走火下的一个结果。

一分彩平台注册       对于油轮遇袭事件,在事件远远还没有搞清楚之前,美国人就一口咬定是伊朗干的,且不断指责伊朗应为该事件负责。这种空口套白牙的话,美国人也不是第一次干了,早在伊拉克战争之前,为了给发动战争找到借口,美国代表在联合国拿出了一小包的白粉(现在也没有搞清是什么,有人认为是洗衣粉),只称是伊拉克的化学武器制品。随后伊拉克战争轰轰烈烈的开始了,美国带领一帮盟友在伊拉克横冲直撞,推翻萨达姆政权之后,美国及其盟友挖地三尺也没有找到所谓的化学武器制造场所。前事犹在,美国此番又无证据的指责伊朗,就是不知道在这种情况下,又有几个国家敢相信美国的话。

       而当这件事还在持续发酵的过程中,美国人又有新动作了,在当地时间6月17日,美国五角大楼宣布将,向中东地区加派1000名美军士兵以及更多的军事物资。美国前任代理国防部长沙纳汉称,这是响应美国中央司令部关于增派部队到中东地区,以解决中东的空中、海洋和陆地威胁的提议。美国中央司令部司令在前不久就曾对林肯见航母上的成员称要增加中东地区的美军数量,不过其本人怀疑这一进程还是比较长的。估计他本人也没有想到,美国白宫和参谋长联系会议会这么快响应他的请求。沙纳汉还称,美国的此举也是以防御为目的的,美军在该地区将继续密切关注局势的发展,并根据需求调整美军的兵力部署,但是美方绝不寻求与伊朗开战。这就比较奇怪了,出动海陆空三军到别国家门口耀武扬威,末了还要说一声是为了防御。明明是为了制造冲突,偏偏说不寻求冲突。实在令正常人的思维搞不清楚,不得不说美军的霸权思维确实比较奇葩。

  一分彩平台注册      对于美军这一番操作,伊朗也进行了强硬的回击,伊朗一名高级官员表示,美国与伊朗正走向一场该地区所有人都应该严肃对待的对抗。来另一名伊朗高官更是通过媒体喊话欧盟,称如果欧盟不能在伊朗5月8日提出的60天期限内挽救伊核协议,伊朗就只能选择退出协议了。法国总统马克龙随即对伊朗的态度表示遗憾,但是美军在那里,法国也是束手无策。对于伊朗的回击,美国人则无视,认为应当再增加压力。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
辽宁舰排水量达6.5万吨 强悍动力让其航速与
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
若台媒没说错 辽宁舰此举完成解放军最大范
习近平访朝排场十足 这一待遇超江越胡
48小时新闻排行榜
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
辽宁舰排水量达6.5万吨 强悍动力让其航速与
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
若台媒没说错 辽宁舰此举完成解放军最大范
习近平访朝排场十足 这一待遇超江越胡
港府总部“连侬墙”见真实民意
习近平金正恩 同一阵线还是各怀鬼胎?
习近平遇完美风暴 让步未必是失败
美军无人机被伊朗击落后 波斯湾是否会爆发
专家给七常委“算命” 两大暗器毁了习近平
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国在歼10歼20后如何歼十出击!“清华班”
伊朗防空部队击落美军外国卫星拍到中国在南
港府总部“连侬墙”见习近平访朝排场十足 这
川普2020竞选连任 会有美军无人机被伊朗击落
辽宁舰排水量达6.5万吨英台风战机距俄边境仅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.