一分彩平台注册

世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
三十万枚火箭弹送抵伊朗,军舰驶离港口
www.85630050.com | 2019-06-21 21:17:29  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一分彩平台注册       据俄罗斯卫星通讯社报道,前不久波斯湾海域再次发生了油船被袭击事件,美国方面对现场进行勘察后表示,从种种迹象来看,被袭击的油船根本不是被鱼雷击中,能造成如此后果的只有C802反舰导弹。

       要知道伊朗方面在波斯湾海域附近部署了大量反舰导弹,因此美国方面完全有理由相信这次袭击的幕后真凶就是伊朗,专家表示这起油船袭击事件很有可能导致美伊对峙进一步升级,甚至不排除直接爆发热战的可能。

       在事件发生后的第一时间内,美国方面就作出了行动,五角大楼指使航母编队迅速封锁霍尔木兹海峡入海口,与此同时伊朗海军大批军舰同样了驶离港口,目的就是为了防止美国将海峡彻底封锁。

       要知道霍尔木兹海峡是伊朗进行石油贸易的重要通道,如果海峡被美军利用这样的借口封死,那么伊朗的经济发展将再次遭受重大打击。除海军方面外,伊朗导弹部队也做出行动,据悉伊朗方面目前部署在波斯湾沿岸的导弹基地已全部打开,随时准备面对美国发起的攻击。

一分彩平台注册       除此之外,俄罗斯太平洋舰队也驶离了港口,据专家分析目的地很有可能就是波斯湾地区。俄方此次这样做无非就是想告诉美国不要轻举妄动,要知道伊朗是俄罗斯布局中东非常重要的一环,如果美国将伊朗颠覆,那么此前俄罗斯在伊朗的一切付出都将化为泡影,所以为了伊朗的安全俄罗斯也会做出相应的努力,以此来保障盟友的利益不会因美军的军事介入而受损。

  一分彩平台注册      英国媒体发文称,从种种迹象来看,作为第二大国的俄罗斯已经正式决定,不惜一切代价干预波斯湾局势。此前俄罗斯在里海港口为伊朗送来大批武器装备,包括S-300防空导弹和将近30万枚火箭弹。

       美军最仰仗的就是其制海优势和制空优势,俄罗斯送来的武器装备可谓对症下药,种种迹象来看虽然美伊双方都强调不会开战,但从双方的对峙程度来看,谁也无法保证下一秒会发生什么,不过有一点值得肯定,如果美国敢发动战争,那么伊朗的导弹部队定会让其付出惨重代价。


(6)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国在歼10歼20后如何打造更强战机?成飞又
中国军机亮相巴黎航展 枭龙大秀机动彩虹4也
恐怖组织头目获邀在北京大摇大摆 官方罕见
华为又是主角!中共被揭把全球供应链武器化
歼十出击!“清华班”飞行员智搏云天
48小时新闻排行榜
中国在歼10歼20后如何打造更强战机?成飞又
中国军机亮相巴黎航展 枭龙大秀机动彩虹4也
恐怖组织头目获邀在北京大摇大摆 官方罕见
华为又是主角!中共被揭把全球供应链武器化
歼十出击!“清华班”飞行员智搏云天
巴基斯坦空军巴黎航展展示枭龙战机
大敌当前 习近平去朝鲜壮胆
北京警方翻路人手机?回应:查身份证、抓逃
王岐山的政治角色迷思:特殊的中国外交第三
外国卫星拍到中国在南海永兴岛部署歼10战机
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
王岐山的政治角色迷思恐怖组织头目获邀在北
G20在即 川普胸有成竹金正恩突然成了香饽饽
华为又是主角!中共被大敌当前 习近平去朝鲜
失败的一国两制 看看香北京警方翻路人手机?
中国军机亮相巴黎航展巴基斯坦空军巴黎航展
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.