一分彩平台注册

世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
特朗普称原定袭击3处伊朗目标 行动前10分钟叫停
www.85630050.com | 2019-06-21 21:10:07  世界军事网 | 1条评论 | 查看/发表评论

       据外媒报道,美国总统特朗普称,20日,美国已经准备好在三个地点对伊朗实施军事打击,以报复其击落美无人机事件。但是,在实施打击前10分钟,他叫停了这一行动。

  特朗普在社交网站“推特”上表示,他询问此次袭击会导致多少人死亡,一位将军回答会有150人。他表示,这与击落无人机“不成比例”,在实施打击前10分钟,他叫停了这一行动。

  他表示,美军经过重建,已经准备好了,他“并不着急”。特朗普称,“伊朗绝对不能拥有核武器”。他还强调,美国的制裁正在削弱伊朗的经济,并且他还计划追加。

  另一方面,伊朗公布了击落美国无人机的细节。伊朗伊斯兰革命卫队空军指挥官阿米尔·阿里·哈吉扎德表示,与被击落的无人机一同飞行的,还有一架载有35人的美国P8巡逻机,也侵犯了伊朗的领空。他表示,“我们本可以击落它,但我们没有。”

  此前,英国路透社援引消息人士的话报道,伊朗收到特朗普通过阿曼转交的警告,特朗普称他“反对与伊朗进行任何战争,希望与伊朗对话”,德黑兰被要求在“限定时间”内给予答复。

  但伊朗国家最高安全委员会发言人凯文·科斯拉维对此表示否认,他称“美方没有通过阿曼转交任何信函。”

  伊朗伊斯兰革命卫队20日早些时候发表声明,宣布在霍尔木兹海峡附近击落一架进入伊朗领空的美制RQ-4“全球鹰”无人机。美方随后证实无人机被击落,但称无人机当时位于国际空域。

  美国《纽约时报》20日报道,美国总统特朗普当天批准美军对伊朗实施军事打击,以报复其击落美无人机事件,但在最后一刻叫停。

(0)
当前新闻共有1条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
BBC12 2019-06-24 03:58:27
不能开战, 否则便宜了中南海!
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国在歼10歼20后如何打造更强战机?成飞又
中国军机亮相巴黎航展 枭龙大秀机动彩虹4也
恐怖组织头目获邀在北京大摇大摆 官方罕见
华为又是主角!中共被揭把全球供应链武器化
歼十出击!“清华班”飞行员智搏云天
48小时新闻排行榜
中国在歼10歼20后如何打造更强战机?成飞又
中国军机亮相巴黎航展 枭龙大秀机动彩虹4也
恐怖组织头目获邀在北京大摇大摆 官方罕见
华为又是主角!中共被揭把全球供应链武器化
歼十出击!“清华班”飞行员智搏云天
巴基斯坦空军巴黎航展展示枭龙战机
大敌当前 习近平去朝鲜壮胆
北京警方翻路人手机?回应:查身份证、抓逃
王岐山的政治角色迷思:特殊的中国外交第三
外国卫星拍到中国在南海永兴岛部署歼10战机
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
王岐山的政治角色迷思恐怖组织头目获邀在北
G20在即 川普胸有成竹金正恩突然成了香饽饽
华为又是主角!中共被大敌当前 习近平去朝鲜
失败的一国两制 看看香北京警方翻路人手机?
中国军机亮相巴黎航展巴基斯坦空军巴黎航展
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.