一分彩平台注册

世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国已气急败坏!正在酝酿一个大动作
www.85630050.com | 2019-06-20 21:44:38  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       近段时间可把美国“忙坏了”,美方同时和多个国家发生矛盾,其中最为严重的就是美伊两国之间的矛盾,在中东地区爆出油轮遇袭开始,美方就动作不停,试图对伊朗进行打击,然而美伊两国之间的矛盾正在激烈的进行之中,美国方面却再度将矛头对准其昔日盟友土耳其。

一分彩平台注册       欲向土耳其实施新一轮的制裁。据彭博社近日引述消息人士报道称,美国国内正在讨论制裁土方新内容的可行性,对土进口S400这一事件进行惩罚。

       一直以来,关于土方进口S400,美国方面丝毫不愿意松口,不仅不松口,还多次对土耳其进行威胁,但是土却偏不让美方如愿,即使是一再收到来自美方的各种施压,都不为所动,不仅一再表示会坚持进口S400,还对美方进行了强烈的反击,如今俄方的S400即将在下月交付于土方,美方恐怕也是意识到了要求土耳其放弃S400这一要求实现的机会十分渺茫,气急败坏下的特朗普便计划再度对土耳其实施新一轮的制裁,并预计在下月土方接收S400后开始实施。

       据悉,日前美方多名官员正在研究如何制裁“将使土耳其本就艰难的经济更加衰败”。其中最受支持的则是对土耳其国内的数家防务公司进行制裁,若美方采取这一做法,将会对土耳其经济方面带来巨大的打击,这意味着土方无法和美国的金融系统进行接触,无法将本国的产品销往美国,也无法采购美国境内的产品。而一旦美国方面着手实施这一计划,将意味着美土两国之间昔日的盟友关系将会彻底的被瓦解,但土方绝不会任由美方制裁。

       早前土耳其外交部长就曾表示道,若是美国方面因为土方进口S 400对其进行制裁,那么土耳其方面将会毫不犹豫的进行反击,报复美方。土耳其方面认为,美方没有权利这样做,并称“一个国家不能就如何采取行动向另一个国家发出指示”,要求美方放弃制裁土耳其的打算。

一分彩平台注册       事实上对土耳其实施制裁对美方而言没有任何的好处,不仅会亲手将盟友推向其“敌国”俄罗斯,还将对美方本国造成巨大的利益损失。而这一点美国方面十分清楚。日前美国方面试图换一种方式要求土方放弃进口S400,并表示有和谈的意向,只不过如今S400正面临交付之际,恐怕土耳其并不会轻易答应。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
辽宁舰排水量达6.5万吨 强悍动力让其航速与
若台媒没说错 辽宁舰此举完成解放军最大范
习近平金正恩 同一阵线还是各怀鬼胎?
48小时新闻排行榜
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
辽宁舰排水量达6.5万吨 强悍动力让其航速与
若台媒没说错 辽宁舰此举完成解放军最大范
习近平金正恩 同一阵线还是各怀鬼胎?
习近平遇完美风暴 让步未必是失败
土耳其首次公开国产五代机 乍看还以为是F2
习近平访朝排场十足 这一待遇超江越胡
美军最先进高超音速导弹首次亮相 由B52搭载
美军无人机被伊朗击落后 波斯湾是否会爆发
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
港府总部“连侬墙”见习近平访朝排场十足 这
川普2020竞选连任 会有美军无人机被伊朗击落
辽宁舰排水量达6.5万吨英台风战机距俄边境仅
若台媒没说错 辽宁舰此“阵风”当空舞!中国
习近平金正恩 同一阵线中美贸易战:中国的最
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.