一分彩平台注册

世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美高官夸口美军能在任何地点,打赢任何对手!
www.85630050.com | 2019-06-20 20:46:48  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

      国防部长职位的重要性对一个国家至关重要。这个位置上的人的态度会对国家军事力量的发展,武器装备的更新,甚至国家战略的方向产生重大影响。在过去的几个月里,曾为波音公司工作了几十年的Shanahan担任代理国防部长。人们普遍认为特朗普对他更满意。当这个人成为新的美国国防部长时,特朗普刚刚宣布了自己的国防部长候选人。

       根据俄罗斯卫星网6月19日的一份报告,美国总统特朗普当地时间18日宣布,代理国防部长沙纳汉将于6月24日将其权力移交给他的继任者马克·埃斯佩尔。考虑到特殊背景对于这个人来说,新任国防部长的任命肯定会对美国国家政策和军事发展产生起伏影响。

       在过去十年左右的时间里,美国出现了一个非常明显的趋势,即军队对陆军的重视程度逐渐下降。美国海军和空军已经获得越来越多的军事预算,而陆军则越来越被边缘化,并被视为未来战争中的肋状角色。在过去的几位国防部长中,马蒂斯和沙纳汉实际上对陆军没有多少爱。特别是,Shana Khan,作为一名在波音公司工作多年的项目主管,自然对空军项目非常热情,并密切关注陆军。这实际上是美国军方多年来的事实趋势。然而,所有这一切都必须与新的国防部长进行巨大的变革。

       用一句话,总结马克·埃斯珀的特征,即他是现任美国陆军部长。既然是陆军部长,那么对军队自己的亲子来说,自然会更加热爱。他上任后,肯定会增加军队的军费和预算,增加自己的血肉。在过去的演讲中,有人提到中国和俄罗斯在大国时代已经成为战略竞争对手,美国陆军需要做出巨大的改变。他甚至吹嘘海口,说在未来十年内,美国陆军将随时随地立于不败之地,随时随地赢得任何对手。

       这样一个激进的军队激进分子的崛起,一方面会促使美国采取更加激进和强硬的外交战略,另一方面,它肯定会提升陆军在美军中的地位。接下来,美国将更倾向于发动外国军事行动,尤其是陆军,而陆军的实力肯定会增长。

       当然,另一部分影响是美国海军昂贵的项目,如海军的福特级航空母舰和空军的F-35战斗机计划,也可能面临更多的挑战和挑战。速度慢。现在这个人上台已成定局,如何应对上任后所带来的影响,已成为全世界各国考虑的下一个问题。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国重卡性能如何:载58吨99A坦克翻山越岭
中国航空众多装备现身巴黎!歼31外形又现新
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
揭习近平访朝几大看点
48小时新闻排行榜
中国重卡性能如何:载58吨99A坦克翻山越岭
中国航空众多装备现身巴黎!歼31外形又现新
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
揭习近平访朝几大看点
中共常委分裂对习渐失信任 习仅存一铁杆
巴黎航展最重磅武器来了!法德六代机揭幕!
5G还没整利索 6G就已经匆匆上路了
习近平“定于一尊“的威权统治折戟香港
习近平遇完美风暴 让步未必是失败
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
英台风战机距俄边境仅若台媒没说错 辽宁舰此
“阵风”当空舞!中国习近平金正恩 同一阵线
中美贸易战:中国的最习近平遇完美风暴 让步
中朝“唇齿相依”关系专家给七常委“算命”
中国军工向俄军出口武土耳其首次公开国产五
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.