一分彩平台注册

世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
若台媒没说错 辽宁舰此举完成解放军最大范围"绕台"
www.85630050.com | 2019-06-20 20:20:18  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       据台媒6月20日称,解放军海军辽宁舰上周进入西太平洋海域后,曾接近关岛水域,目前已进入南海。

  台媒称,辽宁舰及其护航编队经西太平洋南下,先接近了关岛水域,随后绕经菲律宾南部海域,目前已进入南海。

  对此,台“防务部门”回应称,针对辽宁舰的相关动态,台军运用联合情监侦(手段),“全程严密掌握”。

  有网友绘制了有关航线示意图,以及未来可能的航向示意图。按照台媒报道所称,这将是辽宁舰编队迄今为止最远的一次跨区远航训练,相当于绕着西太平洋走了一圈,已经远远超出台湾当局极为关系的“绕台”范畴。也就是台湾方面那样的鼠目寸光,才会把大陆航母力量“降级”到针对自己的层次。

  早前据日本防卫省统和幕僚监部发布的通报显示,6月11日,解放军海军辽宁舰及其率领的海上编队舰艇穿越宫古海峡,进入西太平洋海域,日本自卫队派遣舰机进行了监视。

  据日本发布的图片显示,编队除了辽宁舰以外,还包括“石家庄”号051C型导弹驱逐舰(舷号116)、“西宁”号052D型导弹驱逐舰(舷号117),和“大庆”号、“日照”号两艘054A型导弹护卫舰(舷号分别为576和598),以及“呼伦湖”号901型远洋综合补给舰(舷号965)。

  当时有日媒猜测,这是辽宁舰战斗群进入太平洋进行训练。只是恐怕没有预料到,这次远航一下子走了那么远!

(5)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
辽宁舰排水量达6.5万吨 强悍动力让其航速与
习近平访朝排场十足 这一待遇超江越胡
习近平金正恩 同一阵线还是各怀鬼胎?
48小时新闻排行榜
中美贸易战:中国的最新武器 损人不利己
中国军工向俄军出口武器可期?黄金案例已浮
辽宁舰排水量达6.5万吨 强悍动力让其航速与
习近平访朝排场十足 这一待遇超江越胡
习近平金正恩 同一阵线还是各怀鬼胎?
习近平遇完美风暴 让步未必是失败
港府总部“连侬墙”见真实民意
土耳其首次公开国产五代机 乍看还以为是F2
美军无人机被伊朗击落后 波斯湾是否会爆发
美军最先进高超音速导弹首次亮相 由B52搭载
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
港府总部“连侬墙”见习近平访朝排场十足 这
川普2020竞选连任 会有美军无人机被伊朗击落
辽宁舰排水量达6.5万吨英台风战机距俄边境仅
若台媒没说错 辽宁舰此“阵风”当空舞!中国
习近平金正恩 同一阵线中美贸易战:中国的最
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.